NNBBB牛掰

火凤燎原作者新诠释水浒传 打虎武松降临《怪物弹珠》

来源:12017年02月03日 17:14:07

mixi 旗下 XFLAG Studio 所发行的手机游戏《怪物弹珠》繁体中文版将于 2 月 3 日至 2 月 15 日期间推出由《火凤燎原》作者「陈某」设计角色的特别合作活动《水滸传》,众多玩家耳熟能详的《水滸传》人物们经过陈某老师的设计,化身为原创合作活动角色在《怪物弹珠》中登场。

2月3日 12:00 至 2 月 8 日 11:59 为止的「水滸传 阶段转蛋」中有机会入手水滸传限定角色林冲、武松和鲁智深,而其中林冲和武松更有机会成为 ★6 角色,喜欢的玩家可千万不要错过了。

▲ 天雄星 林冲

▲ 天伤星 武松

▲ 天孤星 鲁智深

▲ 豹子头 林冲

此外《水滸传》合作期间限定的特别冒险也将登场,《水滸传》特别冒险消耗体力相较于一般的冒险少,可获得的徽章却是其他关卡的 5 倍,赚取徽章的同时,将限定角色作成运极能获得更多宝物,此外官方也进一步表示「英雄祭」预定将于 2 月 9 日开跑,玩家有机会在英雄祭期间入手限定角色「泰佩丝特」,并挑战新超绝关卡。

▲ 天魁星 宋江

▲ 天杀星 李逵

▲ 英雄祭限定角色 泰佩丝特

另外官方也将会推出新「超绝」难度的活动冒险「月落夜沉永恒梦乡的女神・零」,本次活动将于 2 月 11 日(六)19:00 至 20:59 期间登场,过关条件为无接关(0宝珠接关),过关后即可获得「★5 月读零」。此关卡初次开放之后,将依关卡降临顺序开放,官方同时也强调「月读零」、进化的「月想女神 月读零」与「月读」、进化后的「月想女神 月读」进行强化合成也无法提升运气。