NNBBB牛掰

《乌龙派出所》作者公开新连载 居然都是女高中生?

来源:12017年02月04日 15:47:56

近期结束《乌龙派出所》长期连载的漫画家「秋本治」,昨(2/2)日于漫画杂志「Young Jump」上公开了最新连载作品《Finder(ファインダー) — 京都女学院物语》,但不少网友看到老师的新连载后都傻了眼,因为这次作品中,居然没有任何男性角色,跟经典漫画改编动画《K-on!轻音部》一样,是由四位女高中生所组成的故事。

《Finder — 京都女学院物语》是秋本治四志连载企划的第二波,故事舞台架设在京都龟冈市的女子高中,第一话的内容是讲述4位摄影社的女高中生们,在夏日的京都为了拍摄照片而奔走的青春向内容,第二话则会在今年初夏十推出。

秋山治在杂志访谈中表示,「因为我本身很喜欢京阿尼(京都动画)的作品,像最近的《吹响吧!上低音号》就很棒,但因为该作已经把京都的「宇治」给用掉了,所以我就心急的选择了『龟冈』当舞台,再来我也想画看看像《K-on!轻音部》一样轻飘飘女孩风格的内容,透过女孩子们的日常生活,去描写京都的四季。」