NNBBB牛掰

性感宝可梦《爱上卡璞・蝶蝶的人们》 沙奈朵的地位动摇了吗

来源:12017年02月08日 09:28:15

《精灵宝可梦》新一代游戏「太阳/月亮」去年上市以后立刻有玩家将「焰后蜥」当作性幻想的对象,最近又有日本网友提出「卡璞・蝶蝶」是否也有争霸性感宝座的潜力引发热烈讨论,沙奈朵的王座终于动摇了吗?目前看起来还差得很远,需要绘师们努力推广啊……

原汁原味的内容在这里说起性感宝可梦就不得不提沙奈朵

沙奈朵(サーナイト)已经成为性感宝可梦的代表,最近又有网友想要挑战她的地位……

「卡璞・蝶蝶论战斗或性感都赢过沙奈朵吧」

卡璞・蝶蝶カプ・テテフ)是在「太阳/月亮」版登场的宝可梦,属性跟沙奈朵一样是超能力妖精,这篇文章在讨论区掀起热烈讨论,但是大部分的网友只觉得卡璞・蝶蝶很可爱,论性感度远远比不上沙奈朵,从18禁插画的比例就可以察觉到了……

已经有许多卡璞・蝶蝶的可爱插画!

性感的表现却很少……

不过拟人化的作品倒是不少……

拟人化的卡璞・蝶蝶反而比较性感吗!?

可爱是可爱啦,但是性感的确输沙奈朵一大截啊……不会被画成18禁也算是好事?