NNBBB牛掰

更多游戏中文化? 《暗影诗章》成Cygames登台第一作

来源:12017年02月09日 16:25:45

日本游戏商 Cygames 旗下卡牌游戏《暗影诗章》(原名:Shadowverse CCG)于近日宣布将推出中文化版本,本作是一款沿用前作《巴哈姆特之怒》世界观的卡牌战斗游戏,玩家将和对手轮流进行攻击,率先将对手体力扣光的人即可获得胜利,本作除了已在日本地区推出双版本之外,目前也推出 Steam 版本供玩家下载,采基本免费下载、道具收费的付费模式。

本作目前游玩模式主要分成「单人游玩」和「玩家对战」,而其中单人游玩模式又可以再细分为「主线剧情」及「电脑练习」两种玩法。在游戏之中,玩家必须熟悉且掌握「角色单位」、「咒文」、「领域」三种类型的卡片,以便进行编辑牌组,至于战斗方面则是想办法透过手上持有的卡牌,将对手的体力消耗殆尽,率先将对手体力归零的一方即可获得胜利。

▲ 游戏战斗画面展示

此外,《暗影诗章》更在 2017 台北国际动漫节之中参加展出,Cygames 海外代表金瑞香也在本次展览中独家接受 ET游戏云的访问,畅谈本作中文化契机以及 Cygames 中文游戏战略。

▲ Cygames 海外代表金瑞香

金瑞香表示《暗影诗章》之所以会进行中文化,原因在于台湾是个很大的市场,因此希望可以让这款游戏进军台湾,未来也将会让更多游戏进行中文化,同时金瑞香也表示游戏最初在制作的同时便是以国际化作为最主要的考量,因此在日文版和英文版问世之后,Cygames 随即开始投入韩国版的制作,接下来则是轮到中文版。

▲ 《暗影诗章》摊位吸引不少玩家停留驻足

金瑞香最后表示,由于目前《暗影诗章》还在进行中文化的准备,因此短时间之内还没办法让台湾玩家体验到游戏的魅力,并且进一步表示 Cygames 相关人员非常重视台湾玩家,希望台湾玩家可以再给 Cygames 一点时间,承诺会尽快想办法推出中文化版本。