NNBBB牛掰

精神时光屋? 网友画技一年超进化惊呆所有人

来源:12017年02月09日 16:36:50

日本网友「ガラナ」昨(2/8)日于推特上,汇整了近年来自己作画的图片对照表并分享给网友们看,但每个人在看到最新 2017 年作画的图后通通都惊呆了!因为明明14 ~ 16年之间的画功等级还没有差很多,2017年却整个超进化,让大家纷纷惊叹「是去精神时光屋还是从未来回来?」

▲ガラナ为自己汇整的作画对照图

针对网友们对画功为何会突飞猛进的疑问,ガラナ表示自已其实「只是每天买影印纸来画图而已」,他每天都会挑自己推特最上方的美术图或是CG图拿来依样画葫芦,久而久之就让自己的技术成长到现在的地步,但因为刚开始身体还不是很习惯的关系,一时还因为熬夜太久而造成内脏炎(已经康复)。

ガラナ最后特别指出「描图时不能只挑2次元CG图来画」,不时拿现实中的人事物当范本去描绘的话,其实对画技上会很有帮助,只要持之以恒的不断画下去,技术自然就会慢慢进步。

▲练习描的老鹰。