NNBBB牛掰

可强制PVP变红人 天堂移植手游《天堂M》影片曝光

来源:12017年02月10日 15:13:46

NCSOFT 旗下 MMORPG 线上游戏《天堂》改编手机游戏《天堂 M》于昨(2/8)日公开最新宣传影片,游戏整体风格皆以 PC 版本《天堂》作为基础,人物、场景、怪物等要素均完整重现过去旧作面貌,目前官方仅透露预定将在 2017 年上半于韩国地区上架,其他地区上市时间仍须静待官方进一步公布消息。

据官方影片透露,游戏将会和目前市面主流手机游戏同样具备「自动」攻击模式,此外也可以从游戏画面正下方的麦克风按钮可以得知,游戏很有可能将会内建「语音」系统,而玩家一次最多只能设置三个「角色技能」,此外从角色人物的角色名字上的「正义状态颜色」可以得知(蓝色为正义、白色为中立、红色为邪恶),游戏当中极有可能将会实装「PVP」系统,前作经典的玩家 PK 系统也将会于本作之中登场,至于角色死亡之后会不会掉落装备、经验值,目前仍然还是未知数。

▲ 游戏展示画面

本作预定于 2017 年上半于韩国地区上架,官方目前尚未公开其他地区上架情报。