NNBBB牛掰

男团也来啦!《偶像大师 SideM》动画制作决定

来源:12017年02月13日 17:03:57

日本人气偶像游戏「偶像大师」的女性向(男团)系列作《偶像大师 SideM》,昨(2/12)日于 2nd Live 演唱会上公开将制作电视动画的消息,官方也于 Youtube 上同步公开了首部宣传PV。

《偶像大师 SideM》与《偶像大师 灰姑娘女孩》相同,最初是款让玩家与偶像们互动的手机社交游戏,而SideM同时也是偶像大师第一款面向女性的游戏系列。作品的舞台设置为原创的事务所:「315 Production」,意为「最棒(315日文念做SAIKOU,也就是最高)」。作品以「实现梦想」为游戏的主旨,登场的角色皆以实现梦想而从各职业转职而来,每一个角色都有对应的漫画故事来讲解其身世,随着卡片对应角色的信赖度逐步展现在玩家面前。

官方最后也于 PV 上宣布下一回的新消息将选在与事务所「315」同名的 3 月 15 日公告,对本作有兴趣的人可持续关注相关消息。