NNBBB牛掰

鸟屎吐槽J0不留情面 九妹完整COPY女神最新舞蹈

来源:12017年02月14日 16:25:18

知名实况主鸟屎来啦!拥有一副好嗓音的鸟屎既然来了!!怎么可以不让他表现一下呢!! 咱们凤梨不累当家MC 可是有一位新生歌后婕翎J0女神呢!鸟屎的好声音已是人人都知道的事情,但本人竟对自己的声音很不满意!但还是很够义气的让网友们一饱耳福,真想多喊几声安可多听几首!

▲鸟屎的沧桑嗓音 听得如痴如醉。

听完鸟屎的歌声,九妹也挑战了J0的新歌,还现场热舞起来,性感的动作还跳得有模有样,鸟屎不可置信的说:「你竟可以跳完整首」,九妹骄傲表示:「我过年除夕都在练这首耶!看我有多尊重婕翎的歌,因为不知道下一次去专辑是什么时候了」?网友狂洗留言板大赞九妹来真的!

▲九妹大跳J0新歌舞蹈 竟能完美COPY整首歌。

和婕翎合作很久很熟的鸟屎,两人直播中频吵吵闹闹,互相凸槽对方的身材和年纪,甚至惹得婕翎直接使出【抓奶龙爪手】来攻击鸟屎的重要部位!互相打闹看的出两人的好交情!三人从LNG到底开不开台事件,聊到身体健康、各国不同的风俗民情甚至聊到鸟屎最爱的美食料理,一提到好吃的食物鸟屎滔滔不绝,更说如果要说到嗑金,他会把钱都花在美食上面,说明自己有多爱吃东西!

▲婕翎使出抓奶龙爪手攻击鸟屎的胸部。

▲打打闹闹看出好交情。