NNBBB牛掰

《徒然喜欢你》动画化 今年夏日继续放闪花式告白

来源:12017年02月16日 15:10:25

若林稔弥 着作的恋爱四格漫画《徒然喜欢你》迎向了五周年,今(2/15)日宣布将在今年夏季推出电视动画的消息,官方同时也公开了动画官网与推特。漫画上可以看到的各种「花式告白」,这次将用动画的方式呈现在读者的面前。

《徒然喜欢你》最早是作者「若林稔弥」于 NICONICO 漫画上公开的网络四格漫画,2014 年 8 月后才正式在别册少年magazine上进行连载。作品以一篇约10话的短篇式进行,内容主要描写青春少男少女的恋爱喜剧,但因为每个角色基本上都是不敢直白地告诉对方「喜欢你」,所以会衍伸出许多令人发笑的花式告白场面,意外的搞笑风格也让这部作品有着一定的人气。

▲若林稔弥绘制的五周年动画化祝贺图。

《徒然喜欢你》目前也有在Pixiv等网站上公开,还不认识这部作品的人,可以借由这个机会认识一下。