NNBBB牛掰

《精灵乐章》手游事前登录开跑 精灵生产系统抢先看

来源:12017年02月16日 15:19:10

传奇网络旗下改编手机游戏《精灵乐章》于今(2/15)日启动事前登录,玩家可至官方活动网站先行注册,在正式开放时即可获得多项奖品。官方表示《精灵乐章》手机版将完整继承原作世界观,玩家将扮演精灵使者带领伙伴与精灵们一同冒险,而本次官方也释出了精灵小岛生产系统介绍,带领玩家抢先一窥游戏当中的生产系统。

精灵小岛是一个与世隔绝,美丽又纯朴的原始小岛,岛上有大量的精灵居住于此地,对于无法看到精灵的常人而言,这里只是个毫无价值的偏僻孤岛,然而主角以其精灵使身份,在指引之下来到此地与精灵们合作,一方面帮助精灵提升生活品质的同时,也借由他们的力量对抗邪恶势力,精灵们在岛上建造了工坊、祭坛、矿场等设施,为精灵使提供了强大的支援后盾。

※ 精灵工坊

擅长铸造的精灵们在岛上建了座工坊,生产各式各样产品,当然也会帮精灵使打造武器防具。如果在战斗中获得了新的设计图,也可以带回来交给他们研究。此外据说这世界上还存在着远古神兵利器配方,喜好铸造的精灵们会很乐意让这些传说武器重现于世。

※ 精灵祭坛

精灵小岛上有座祭坛,居于此处的精灵擅长调合制药,经常制作一些功能不明的药物。精灵使可以带来原料请他们协助调合,炼出可提升能力的各式培养药,对于提升队伍战力非常有帮助。

※ 精灵矿场

对于那些喜好与矿石为伍的精灵们而言,矿场是最能让他们感到安心的场所,能随时敲敲打打更是开心。精灵小岛上意外有着非常丰沛的矿产资源,其中也包含非常适合用来制作武器防具的原料,从坚硬矿石到制作合金、饰品的素材,可说是应有尽有。不过精灵们个性较为随性,要请他们挖到珍稀矿石可得费上点功夫。

随着《精灵乐章》手机版开发接近尾声,官方也宣布事前登录募集活动正式展开。募集期间为 2017 年 2 月 15 日至游戏正式上市当日。玩家只要前往活动页面登入脸书帐号并填答资料即完成登录,游戏公测时将可获得 200 颗钻石奖励,若邀请好友成功参加事前登录活动,还有机会可以获得钻石、时装、Sony Xperia XP、Htc One x9 等好礼,游戏正式上市时累积登录的人数若达标,官方还会再加码更多奖励给予全伺服器玩家。