NNBBB牛掰

手游《落樱散华抄》新女角现身 百鬼拾遗活动即将开跑

来源:12017年02月17日 16:00:51

国产游戏团队神岚游戏旗下手机游戏《落樱散华抄 Remake》于昨(2/15)日宣布,游戏将于 2 月 15 日更新 2.0.3 版本,表示本次更新将会优化游戏内部份功能的操作流程,并且释出事前开发团队允诺给予玩家的「第七位可攻略女角」。

官方透露,在本次版本玩家只要突破主线故事第 10 章之后便可以解锁「那个人」,该角色便会悄悄地出现在游戏里的某个角落,官方表示由于该名角色的特殊身分,若玩家想要与其建立更紧密的关系,必须触发某段关键故事之后才能进行。

※ 「今昔百鬼拾遗」活动登场!

玩家只要在 2 月 19 日 12:00 至 2 月 22 日 23:00 期间,进入关卡中进行探索、并击败随机出现的魔王,取得与伤害相对应的积分,每当积分累积到一定程度,便可领取相对应的积分奖励,当活动结束时,系统亦会计算玩家期间所获得的总积分,并按照排名发送奖励福袋,官方表示本次开放的奖励除了有机会开出新角色「青行灯」、「云外镜」的「鬼话福袋」之外,只要在活动中取得好名次,还可获得 SSSR 万用进化卡「千年诅咒V」、SSSR 女角必中福袋以及转蛋券等多项道具。

※ 登场角色一览

※ 游戏功能调整

除此之外,制作团队也收集了玩家的反馈意见,并在本次改版时进行部分游戏功能的优化及调整,对此,制作人刃雾翔表示,新女角的完整故事正由团队成员们没日没夜地赶工作业中,敬请玩家耐心等候及抱持期待。同时主线第 18 章也已撰写完成并且进入制作阶段,将会于不久后的未来正式推出,樱华组的故事将会继续活跃下去。

一、「进化」功能流程简化:不论成功或失败,基底卡片均不再清空。如果进化失败,素材卡片亦不再清空。玩家将可省去过去繁琐的进化操作。

二、会影响隐藏数值「道德」的读书/打工地点,将会有图示告知道德上升或下降,以利玩家识别。

三、帐号管理追加密码更换功能。

四、当进行配置卡片时,若Cost超出上限,Cost会显示红字做为提示。

五、部分BUG与闪退问题修正。