NNBBB牛掰

《刀剑神域》旗开得胜 日本上映速夺4.66高分好评

来源:12017年02月21日 16:59:34

《刀剑神域 序列争战》上礼拜 2/18 已在日本抢先上映,才经过短短两天时间就登上了 YAHOO!JP 的电影首页,除了有百位观众留下大批感想外,电影的评分也是满分5分中获得4.66分的好成绩,可见粉丝们都对这次的剧场版感到非常满意。

▲观众们对《刀剑神域 序列争战》的评价颇高。(图/翻摄自YHAOO JP)

根据日本观众给予的评价,《刀剑神域 序列争战》不意外的是偏向给看过动画或原作小说的粉丝的作品,不少留言都是对于精彩的打斗及对补完原作未提剧情的有感而发,所以看过原作的人给的评价都非常高。

但对没看过原作、或是不常看动漫的观众就有一点吃力了,有一位家长只给了这部作品2星的评价,他表示这部是「10多岁小朋友的妄想电影」,毕竟桐人在剧中是各种左拥右抱,女朋友的亚丝娜不仅漂亮在现实中又是大户人家的千金,过于理想的设定让他比较难以消化,他也苦笑说虽然是陪着儿子来看,但整整两个小时都听着的「动画声音(声优配动画实用的声音)」也让他觉得有点煎熬,可见不是所有人都能接受这样的媒体表现。

虽然这位家长是这么评价剧场版,但看过原作的人还是可以期待一下电影所带来的内容,因为高评价总是有高评价的理由,好不好看届时就还是先用自己的眼睛去确认啰。