NNBBB牛掰

历代人物登场 FF系列手游新作《探险者们》年内上市

来源:12017年02月23日 17:12:48

日本游戏商 SQUARE ENIX 于今(2/23)日正式发表旗下手机游戏《Final Fantasy 探险者们 强化版》(原名:ファイナルファンタジー エクスプローラーズ フォース),本作预计采免费下载、道具付费的收费制度,预定 2017 年将在 iOS、Android 平台推出。

▲ 历代知名角色都会在本作中登场。

本作是一款以 3DS 平台作品《Final Fantasy 探险者们》而改编的全新作品,一改过去旧作的人物模组风格、改由真实比例的角色形式呈现,官方表示目前最多可以同时支援五人一起游玩,玩家在游戏中可以看到过去系列作曾经出现过的「职业系统」,玩家只需要培育一名角色便可利用切换武器的方式转换角色职业,除此之外玩家也能透过自己的喜好调整外型,另外游戏当中也将会包含召唤兽系统,未来玩家将有机会可以和这些熟悉的召唤兽们一起并肩作战。

▲ 历代知名角色都会在本作中登场。