NNBBB牛掰

新世代更新奏效 《Pokémon GO》重返英美课金榜冠军

来源:12017年02月23日 17:13:39

于近日开放新世代更新的热门手机游戏《Pokémon GO》,在近期之内掀起不少玩家的话题与讨论,根据外媒 t011 报导指出,游戏开放的国家地区的课金消费排行榜又可以重新看到《Pokémon GO》的踪影,并且一举拿下英国和美国游戏类消费排行榜第一名。

▲ 台湾和日本排行部分也开始有所成长。

外媒 t011 分析,先前情人节开放活动的成效远不及本次开放新世代的效果,虽然目前只有英国和美国地区的 iOS 版本拿下畅销冠军,但是其他地区的消费排行也有逐渐上升的趋势,然而《Pokémon GO》在 Google Play 平台仅拿到第三名的纪录,而这样的数字也印证了 iOS 版本玩家较 Android 玩家更为活跃的事实。

至于日本地区方面则是取得了消费榜第九名的纪录,外媒 t011 表示,这次的版本更新虽然有成功吸引到玩家的注意,但是似乎是因为有部分玩家已经转移到任天堂旗下另一款手机游戏《圣火降魔录 英雄云集》,因此导致《Pokémon GO》在营收上没办法激起更大的成长。

更多《Pokémon GO》情报,请持续关注 ET游戏云的后续报导。