NNBBB牛掰

PS4独占《地平线:期待黎明》下周末信义区办试玩活动

来源:12017年02月28日 17:00:18

SIET将于3月4日至3月5日一连两天,在台北信义威秀中庭徒步区举办PlayStation 4独占游戏《地平线:期待黎明(Horizon Zero Dawn)》中英文合版的免费试玩活动。现场试玩游戏就有机会获得「Horizon Zero Dawn 特制卡贴」。此外,游戏主角女猎人「亚萝伊」将不定时出现在活动现场,玩家只要找到「亚萝伊」、完成拍照打卡指定任务,还能获得「PlayStation集线器」。

《地平线:期待黎明》是PS4 独占的全新开放世界动作RPG游戏,由开发PlayStation 大作KILLZONE系列的获奖游戏制作室Guerrilla操刀制作,于2月28日发售。化身为身手不凡的女猎人亚萝伊,在这个变化多端、充满神秘机器生物的世界进行冒险,在这个引人入胜的旅程中发掘埋藏在部族社会、远古文物和先进科技中的谜团,答案将会改变整个星球,甚至是生命本身的命运。