NNBBB牛掰

《HIT:英雄之战》全新改版 一对一决斗BOSS

来源:12017年03月10日 15:18:08

Nexon宣布旗下《HIT:英雄之战》国际版进行改版,推出武器/防具超越等级超越40级、协力地城副本系统、新增6种纹样与挑战英雄们极限的封印守护等多项内容。

推出全新「协力地城副本」,协力地城最多可以联合3位英雄的力量,分别在3种难易度的地城,葛罗斯农场, 罗图梅尔拉城, 罗莱特地牢,守卫据点,进行挑战。一天内可以参与协力地城和Raid的参战点数共10点,此外,「协力地城」是按照累积积分的方式,进行综合排名,并按照排名的结果发送每周奖励。

《HIT:英雄之战》为了挑战英雄们的极限,特别推出「封印守护」,所有英雄在进入封印守护地城之后,可以与强力BOSS「不死的穆特」进行一对一的决斗,排名奖励十分诱人,排名第一的玩家可以直接获得1,000宝石,第2 ~10名也可以获得700宝石的奖励。