NNBBB牛掰

《天使帝国-幻兽之月》行者再临 仙剑三限定角色登场

来源:12017年03月14日 15:13:11

由大宇资讯授权,奥尔资讯研发的动作RPG《天使帝国-幻兽之月》宣布,将于今(3/10)日起推出大宇授权的《仙剑客栈》合作第二波活动,期间天使召唤将可获得仙剑三代中登场的《唐雪见》、《龙葵》、《紫萱》等3名限定角。此外,第一波活动中登场的《林月如》、《阿奴》、《赵灵儿》也将再度开放。

官方透露,林月如、阿奴与赵灵儿等三人因遭遇时空扭曲,从仙灵岛来到了爱斯嘉大陆,并与妮雅等人相遇。彼此历经一番波折总算解决了危机,三人决定继续留在爱斯嘉大陆。意外的是,再次出现了能量波动,唐雪见、龙葵、紫萱三人同样随着波动出现在爱斯嘉大陆。玩家在『仙剑行者再临』活动时间,消耗AP即可获得任务入场券,同时每天登入也会加码再赠送天使钻。

※ 仙剑客栈新限定角介绍

本次登场的《仙剑客栈》系列角色,是三代的三位女主角:唐雪见、龙葵、紫萱。是此系列作中拥有高人气的角色,本次活动也以限定角身份登场。

唐雪见,《仙剑奇侠传三》女主角。性格活泼,给人强势泼辣的感觉,但其实内心善良,有着弱女子的一面。离开自己出身的唐家堡,与景天等人为探寻自己身世的秘密而冒险。职业种类为打击系,元素属性为地。虽然武器是短剑,但攻击时能发出剑气攻击前方,弥补了攻击距离短的缺点,是灵活快速的快攻型剑士。

「必杀技」:绿波红露斩-以看不见的速度飞快移动,攻击周围大群敌人,并具有吸血效果。

「专属武器」:双龙绝命针。

龙葵,《仙剑奇侠传三》女主角之一。前生为战国时代的公主,为帮助太子完成魔剑而跃入炉中自焚。历经千年修行后,由重楼施术而以剑灵身份复活。个性温柔婉约,为了景天可以不顾一切奉献。在《天使帝国》中是以射击系角色登场,元素属地,以飞快的箭矢连续命中敌人。

「必杀技」:灵奴奈落-朝天召唤五毒兽,降临于敌人头上,以巨大爆炸重创敌人,同时能取消所有HP回复效果。

「专属武器」:射日弓。

紫萱,《仙剑奇侠传三》女主角之一。与阿奴都是同为女媧族的后裔,聪慧端庄、善体人意的外表下,藏着一颗历经沧桑、成熟坚强的内心。职业种类是火属性法师,以强烈的火系法术将敌人燃烧殆尽。

「必杀技」:万蚁蛊 – 操纵蚂蚁蛊毒,对敌人给予强大的伤害,同时给予中毒效果。

「专属武器」:圣灵天煌杖。

※ 天使10连召唤必中3星角.每日领奖加码!

天使召唤将会加入「仙剑行者再临」活动的唐雪见、龙葵与紫萱;而上一波活动登场过的林月如、阿奴与赵灵儿等三名限定角色也将再次于召唤中开放。这次也搭配10连抽必中3星角优惠。

※ 累积储值返钻 首储重置优惠

活动期间只要累积一定储值金额,可获得金色召唤券、仙剑再临兑换宝盒,以及仙剑限定角大量晶石。除此之外,也再度举办首储重置优惠,想取得首储优惠的玩家切勿错过。