NNBBB牛掰

强调「交流」新作 《偶像大师ML》手游2017年问世

来源:12017年03月14日 15:16:23

Bandai Namco Entertainment 日前于《偶像大师 百万人演唱会》(下称:偶像大师)第四次真人演唱会《THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 4thLIVE TH@NK YOU for SMILE!!》当中宣布《偶像大师 百万人演唱会》将正式推出手机游戏新作,并且同步公开最新的游戏宣传影片,据《偶像大师》系列总制作人坂上阳三透露,这将会是一款强调「交流」的游戏,预计 2017 年内推出。

目前官方尚未说明游戏类型,仅透露是款强调「交流」的手机游戏作品,同时也是继《偶像大师 SideM》宣布推出手机游戏新作之后,《偶像大师》系列最新手机游戏作品,从影片内容可以得知,本次即将推出的新作极有可能是以音乐游戏为主题的全新作品。

▲ 目前官方释出的宣传影片截图。

同时也有不少玩家注意到本次公开的宣传影片当中,登场人物有明显的走位移动,推测本次将推出的作品不只是搭载舞蹈动作,游戏角色将有可能配合表演内容进行位置移动,至于会不会比照《偶像大师灰姑娘 星光舞台》推出小屋设计系统仍是未知数。