NNBBB牛掰

Colopl于近日宣布 《白猫网球》国际中文版停止营运

来源:12017年03月15日 13:44:29

日本游戏商 Colopl 于近日宣布旗下手机游戏《白猫网球》(原名:白猫テニス)国际版正式停止营运,《白猫网球》是一款以前作《白猫 Project》为基础改编的网球运动手机游戏作品,预定将在 2017 年 5 月 3 日正式关闭游戏,游戏从 2016 年 7 月上架至今,累计营运不到一年的时间便黯然退场。

▲ 《白猫网球》的最大特色是原作角色都将会在游戏中登场。

据了解,本作是日本 Colopl 原厂首款在海外直营的手机游戏,由于台日两地玩家习惯、游戏文化有所不同,不少玩家纷纷猜测游戏停止营运的最大理由,极有可能是因为日方无法掌握台湾玩家消费习惯,因而在营收方面无法达到预期成效,最后只能被迫宣布将游戏关闭,将营运重心摆回日本原版,而目前《白猫网球》国际版也已经从 Google Play 、 App Store 当中完成下架作业。