NNBBB牛掰

《三小侠》暗影之乔登场 金色彩蛋活动奖励再进化

来源:12017年03月25日 11:26:15

移动怪兽代理的《三小侠 Grand Chase》繁中版释出全新刺客角色「暗影之乔」,并再次开放金色彩蛋制作活动,玩家有机会可以获得「随机进阶英雄抽取券」以及「4★灵魂石宝盒」。而期间限定的「魔剑士套装」系列活动也加码延长一周,请各位玩家把握收齐套装的最后机会。

「暗影」在瓦辛军队成立的第一天起就存在,并直接听令于瓦辛王;手持名剑「瓦尔格」,只要见血就能夺命。追求完美主义的他从未失手过,即便他沉默寡言、喜怒不形于色,令人难以了解他真正的想法,但无人能质疑他对皇室家族的忠诚,只有极少数人知道他的存在,瓦辛的领袖们称他为「暗影之乔」。

为欢庆新角色「暗影之乔」以及人气套装「魔剑士套装」的上架,商店抽奖机率全面限时大提升。即日起至3月30日下午14:59,玩家于商店进行英雄宝石抽奖,抽中暗影之乔、凯伊、无诺的机率将提升,商店装备宝石抽奖机率也同步提升,玩家将更容易抽中魔剑士之鎧、魔剑士项链、魔剑士戒指与歼灭者套装。

※彩蛋制作活动 奖励再进化 (加倍活动开放)

* 金色彩蛋制作活动

开放时间:即日起至3月30日PM 14:59

活动期间内,玩家只要在活动时间内达成活动需求,即可获得金色彩蛋,于金色彩蛋中获得「随机进阶英雄抽取劵」时,奖励将会寄发到信箱中,还请玩家多多注意。随机进阶英雄抽取劵将可抽中女长枪手爱利西思、猎魔者利乐、战斗法师亚莓、圣女凝萌、金色哥布林,而3~5★ 人类英雄抽奖箱,则有机会得到骑士爱利西思、弓箭手利乐、法师亚莓、魔剑士罗纳、十字圣军凝萌、召唤师蕾、赏金猎人路帕斯。

* 王国奖励更新

开放时间:即日起至3月30日 PM14:59

*期间限定加倍活动

活动时间:即日起至3月30日PM 14:59

活动期间内,活动期间内,玩家只要在指定时间内进行游戏,获得金币、经验及精华提取量大幅提升。

活动时段:

金币加倍时段 1:02:00~04:00。

精华提取量加倍时段:11:00~13:00。

金币加倍时段 2:18:00~20:00。

经验值加倍时段:22:00~00:00。

*期间限定「魔剑士套装」 - 热卖再加码

全新「魔剑士套装」限时发售中,好评加码再延长

活动时间:即日起至3月30日 PM14:59

* 超绝武器「魔剑 提尔锋」制作活动加码

活动时间:即日起至3月30日PM 14:59

于活动期间进入活动地城即有机会获得「魔剑 提尔锋」设计图、碎片,超强神兵等你来制作。