NNBBB牛掰

《GODZILLA 怪兽行星》宫野真守等名声优角色全公开

来源:12017年03月27日 16:33:47

动画电影《GODZILLA -怪兽行星-》公布豪华声优阵容的演出角色名单。故事以人类和哥斯竹的战争中输掉而逃出地球,由中央政府的人工智能选出特定的人乘上太空船到11.9光年以外的星球,然而20年后到达时发现那里的条件和地球差很远,人类很难生存。

当中主角ハルオ(宫野真守)4岁时父母在他眼前被哥斯拉所杀,一直希望回到地球打倒哥斯拉成为太空船内「回归地球派」的核心人物,然而要回去的地球已经成为由哥斯拉主宰的未知世界,到底人类能否重夺地球?

共演者包括樱井孝宏演メトフィエス,是理解ハルオ的外星人。花泽香菜演ユウコ・タニ,她和ハルオ一起被养大,身体被改造成兵器,梶裕贵演アダム・ビンデバルト,是尊敬ハルオ的年轻机师,杉田智和演マーティン・ラッザリ,是乐天派的环境生物学家,諏访部顺一演ムルエル・ガルグ,是另一外星人。

《GODZILLA -怪兽行星-》全3章,2017年11月公映。