NNBBB牛掰

内裤的诅咒 《为美好的世界献上祝福》游戏大纲公开

来源:12017年03月29日 17:27:28

今年冬番火红的《为美好的世界献上祝福》在第二季结束播映后虽并未公布第三季的消息,但转而发表了将由5pd制作的新游戏,日本网站昨日透露了部分的游戏大纲,本作平台将为PS4、PSV,游戏类型为ADV(文字冒险游戏),预计将于今年夏天发售,而游戏目前开发进度为40%。

据日本网站透露,本作品将采用原创剧情,男主角和真将会意外的戴上了一个会盗取身边所有内裤的诅咒戒指。于是第二天和真四周就出现了大量的女性内裤,面对这个诅咒,和真询问了在维兹店中打工的巴尼尔,巴尼尔鉴定后表示需要解除这个诅咒需要相当多的金钱,因此和真一行人又开始得为筹措资金而冒险。这款作品中还将有个「内裤审判」系统,玩家并需选择对的内裤主人,如果选对会有奖励,而选错则会遭到惩罚。不过目前以上消息官方尚未证实,但从先前官方释出的宣传影片中可以看出,确实主要的环节就在于「内裤」。

至于动画方面,《为美好的世界献上祝福》第二季动画开出红盘,高人气加上第一集的蓝光片挟着激似洛克人的特典游戏,首日就卖出了破11,000片的好成绩,比起其他第一天卖出约2000、3000多片的动画可以说遥遥领先,由于BD与DVD的销售会最直接的影响了动画制作公司,因此第三季动画的制作「照惯例」来说应该不成问题。