NNBBB牛掰

经典线上游戏《梦幻龙族Online》菁英删档测试正式开跑

来源:12017年04月01日 10:13:35

格雷维蒂旗下线上游戏《梦幻龙族 Online》于日前举办了事前登录活动,预定将在昨(3/30)日展开封测,号召玩家回归一起体验畅快打击的爽感。同时官方也公布即将举办玩家见面会讯息,见面会报名页面已同步公开,欢迎有兴趣的玩家欢迎前往报名。

官方表示《梦幻龙族 Online》是一款简单、易上手的 Q 版游戏作品,游戏以横向卷轴游戏为基础,结合副本任务,让游戏架构更为庞大、复杂。在职业角色上,游戏依照种族的不同提供不同的职业进行体验,在人族里玩家可以选择战士、弓手、影者与法师四大职业,经历转职后可衍生出 28 种不同职业。不同的职业有不同的攻击特色及时装外观,让所有玩家都能创造出最具个人特色的游戏角色。

根据官方消息指出,《梦幻龙族Onlne》事前登录在 28 日已经抢先开跑,为配合 CB 删档测试,玩家参加事前登录后,除了可以获得事前登录礼,如果抢先在 CB 期间进行登入,在OB期间还可以额外多获得「CB抢先登入奖励:小树桩气球」。

为迎接删档封测,《梦幻龙族 Online》准备了许多封测限定活动,除每日虚宝奖励外,参加过封闭测试的玩家,若达成指定任务,还可在OB时兑换专属回馈好礼。此外,还有各式活动,让玩家轻松取得超值虚宝。

同时在《梦幻龙族 Online》CB 删档测试期间,与《RO 仙境传说 Online》及手机游戏《恋爱球园》,展开联合招募活动,只要你是《RO 仙境传说 Online》或《恋爱球园》之玩家,在 CB 删档测试期间登入《梦幻龙族 Online》并达成指定任务,即可得到限定虚宝。

本次《梦幻龙族 Online》回归,为更贴近玩家及给予玩家更高的游戏品质,官方于 CB 删档结束后,预计展开VIP玩家见面会,预计请来韩国开发团队与玩家面对面,了解玩家对游戏的期许与建议,欢迎玩家前往报名。