NNBBB牛掰

《东离剑游记》宣布与《刀剑乱舞》推出合作影像企划

来源:12017年04月01日 10:14:01

合作影像预定将在 2205 年正式问世

台湾霹雳国际多媒体旗下作品《Thunderbolt Fantasy 东离剑游纪》于今(4/1)日正式公开最新企划,宣布即将和知名网页游戏《刀剑乱舞》进行跨界合作,并且同步释出最新宣传影片,预定将在 2205 年 4 月 1 日推出其合作影像。

《Thunderbolt Fantasy 东离剑游纪》是一款由台湾霹雳国际多媒体与日本知名剧本家虚渊玄共同合作的布袋偶戏作品。剧情主要是在讲述魔界与人界战争之中,人类所锻造的大量兵器「神诲魔械」之一「天刑剑」不慎落入最恶之人手中,为逃离最恶之人追杀的「丹翡」,在遇上「凛雪鸦」、「殤不患」两人之后所展开的故事。

在官方所释出的影片之中可以得知,《刀剑乱舞》主角之一「三日月宗近」与《东离剑游纪》「凛雪鸦」因为争夺点心而展开激斗,读者可以透过本次推出的全新企划欣赏三日月宗近的布袋戏偶,举凡脸部戏节至衣装服饰等细节均完整保留原人物设定特色。