NNBBB牛掰

《LL》手游停运玩家不舍 帐号可转移至国际版

来源:12017年04月17日 17:09:49

移动怪兽旗下音乐节奏手机游戏《LoveLive! 学园偶像祭》预定将在 2017 年 5 月 17 日服务终止,并在 4 月 28 日起停止贩售游戏内付费道具、开放玩家申请退费。官方也在其 Facebook 粉丝团公告表示,未来繁体中文版玩家可以将既有资料转移到 KLab 旗下同步营运的《LoveLive! School Idol Festival》国际版当中。

本作算是相当老牌的繁体中文手机游戏

《LoveLive! 学园偶像祭》繁体中文版自 2014 年 5 月 23 日(Android 上市日)营运至今走过将近三年时间,继韩国版于 2016 年 8 月 10 日宣布停止营运后,繁体中文版也在半年过后步上同样后尘,而后该做将只剩下日本、中国、国际三种版本仍然维持营运状态,虽然繁体中文版的玩家能够进行帐号转移,但是仍有不少玩家在其公告下方留言表示不舍。

虽然官方强调《LoveLive! School Idol Festival》将会追加繁体中文显示选项,但是由于繁中与国际两边版本落差,繁体中文版本转移过去的玩家将有可能会错过部分常规活动,加上游戏内部代币无法进行转移,玩家只得在资料转移前事先将其消耗完毕,即便是官方保证帐号资料(不包含 Loveca 代币)能够无痛转移,但是以上种种限制可说是让不少玩家纷纷叫苦连天。