NNBBB牛掰

《魔导少年》11年连载完结 明年将续推动画版

来源:12017年07月26日 22:28:55

由日本漫画家真岛浩创作的人气漫画《魔导少年》今日(7/26)日于日本发售的「周刊少年magazine」刊出的最后一话,为长达11年的连载正式划下句点。

《魔导少年》自 2006年 于周刊少年开始连载,其单行本在全世界总销售数量目前已超过 6000 万册,堪称当今日本畅销漫画之一,而本作在 2009 年 10 月首度播放电视动画后,在 2012 年 8 月于日本首次推出剧场版作品。本作剧情描述在菲殴烈王国中数一数二的魔导士公会「妖精尾巴」,露西在透过纳兹的引导下进入了公会,并开始与纳兹等人组队,展开一连串精彩的冒险。

不过喜欢《魔导少年》的粉丝也别伤心,先前作者真岛浩也曾在推特上表示「 妖精尾巴的冒险还是会持续下去。」 除了日前同时象徵《魔导少年》故事走向最终章的剧场版《魔导少年 龙之泪》在台上映外,最后一本单行本到11月才会发售,同时官方也宣布2018年将播出《魔导少年》的全新动画。