NNBBB牛掰

18禁漫画被吐槽不懂棒球规则还要画棒球 变态啦啦队的威力真厉害!

来源:12017年09月06日 09:53:21

日本的情色漫画家几乎可以将各种情境画成18禁漫画,然而能不能够画得合情合理又是另一回事了!日本讨论区最近吐槽一篇以棒球队为主题的18禁漫画,虽然剧情主轴是啦啦队员和投手●●,不过仅仅一个跟棒球比赛有关的镜头就足以透露出作者其实不懂棒球了!这变态啦啦队的威力还真厉害,竟然可以让对手无法反攻啊……

「18禁漫画描写的棒球超夸张!」

这个讨论串在日本讨论区引发话题,发文者吐槽的漫画是由つかこ创作的「お愿い!チアガール」,男女主角分别是棒球队的投手啦啦队员……

投手的好表现都要多亏啦啦队热情加油

潜入家中帮人家「打气」

这种啦啦队员跟球员●●的剧情在18禁漫画界一点都不稀奇,可是漫画结尾的一个镜头却让棒球迷无法忍受……

棒球队顺利赢了比赛……咦?

大家有发现比分哪里怪怪的吗?客队领先2分但是主队在9局下的最后反攻机会却消失了啊!

这个镜头透露出漫画家根本不懂棒球规则,日本网友纷纷吐槽……

「笑死,竟然被强制结束了」「让人家进攻啊」「连逆转的机会也不给」

不过也有很缓颊说不定是下雨所以提前结束比赛啦……

最近日本职棒刚好有发生提前结束的情况

(^ω^)变态啦啦队的威力真厉害,还可以让对手无法攻击啊!(゚д゚)18禁漫画的●●桥段画得好就够了吗?还是剧情合理性也要兼顾才行呢?