NNBBB牛掰

RPG手游《黑玫瑰嫌疑人》将下架 豪华声优也无力挽回

来源:12017年09月26日 15:49:19

手游市场太竞争,导致豪华声优与制作阵容也无力挽回?RPG手游《黑玫瑰嫌疑人》「Black Rose Suspects」在上架前便以众多知名声优为招牌吸引网友注意(只有声优名单的超神祕广告),凭著强大配音阵容加上贞本义行老师的人设与铃木理香担任企划原案・剧本。

事前登录也突破50万人次。然而很遗憾,官方日前宣布黑玫瑰嫌疑人游戏将于2018年1月结束服务。对于还想阅览剧情的粉丝无疑是一大打击…美颜秘笈官网黑玫瑰嫌疑人 「Black Rose Suspects」

官方推特发表令人惆怅的终止服务公告,游戏将于日本时间2018年1月31日15时59分正式结束。最后还有四个月的时间可以尽情享受游戏!

故事背景设定为近未来世界观,主打操作基因与记忆等题材,同时结合3D即时战斗与悬疑推理要素。

豪华声优阵容如果没有搭配其他更吸引玩家(愿意课金)的要素,也难以维持稳定的人气。有部分网友提到想要看剧情还得收集到同样的五张卡片太麻烦,实在没有足够的心力,后来根本就直接放弃。另外也有玩家提出建议,是否能像‘制服の王子様(オジサマ)’推出买断版App,让粉丝有一个收藏的机会。

现在手游种类五花八门,虽然很多都有兴趣,但最后还是只能专心肝两三款游戏_:(′ཀ`”∠):_ …大家最多可以肝几款手游呢?