NNBBB牛掰

话题漫画《里道大哥哥》 神谷浩史诠释体操大哥哥不安情绪

来源:12017年09月27日 22:38:39

在推特引爆话题的喜剧漫画‘うらみちお兄さん’(里道大哥哥),描述爽朗又亲切的体操大哥哥,虽然每天总是精神饱满的带领小朋友活动身体。但偶尔却会不小心散发黑暗能量。

所谓有光亮的地方就有阴影;有希望的同时就代表着绝望的存在,人生也是如此。里道大哥哥面对工作与私生活的两种态度,超写实反差刻呈现出不少读者的心声!可以吃的口红‘うらみちお兄さん’(里道大哥哥)9月27日发售日版单行本第一集。

第一集发售纪念PV,纪念第一集发售,PV请来神谷浩史诠释情绪不安定的里道大哥哥。从元气十足的高亢声线到生无可恋的低潮演技,神谷浩史绝妙演出里道大哥哥两种人格!

各位乖宝宝,今天的“ママンとトゥギャザー”开始啰!

31岁的表田里道身为教育节目带体操的大哥哥,平常虽然总是用爽朗的一面与小朋友互动,但有时也会因为不小心泄漏负面情绪令小朋友面面相觑。每个人都有所谓的表面和里面,这就是人生啊。

“今天也很有精神的人举手!”“又~~”

“好累、好痛苦…什么都不想做的人举手…………又~~看来只有我一个人的样子”

小朋友,等你们以后长大出社会就知道大哥哥的辛酸惹。