NNBBB牛掰

《日本女仆文化史》武内崇绘制原创女仆封面 新Saber脸引人期待

来源:12017年10月05日 15:44:25

女仆不只萌,更是一门值得细细品味与研究的深奥艺术!日本女仆研究者久我真树老师,继过去代表作《英国女仆的世界》后,今年十月再度推出最新力作《日本女仆文化史》,久我真树老师耗费六年光阴,将对女仆的热爱都浓缩在这部新作中!

而封面插图还请来TYPE-MOON武内崇社长绘制原创女仆(难道是新Saber脸?),图文并茂的精彩内容令人超级期待。

久我真树老师2010出版的著作《英国女仆的世界》

本书针对英国贵族的日常生活,以及女仆的种类与工作有非常详细的介绍。超充实的内容连漫画家鹤田谦二老师都大赞:这绝对是一本女仆大全!

媲美字典的重量级与密密麻麻的文字量,绝对可以满足女仆控的求知欲,深入了解英国女仆的世界就从这本书开始。

‘日本のメイドカルチャー史’上巻(日本女仆文化史)

接着久我真树老师最新力作终于要在10月26日登场,老师花了六年时间执笔,终于整理出这本有关日本女仆森罗万象的资料书。只要有了这本女仆秘笈,就能知晓女仆的过去现在与未来!(by封面文宣)。封面则是武内崇社长设计的原创吸血鬼女仆,读者可以仔细比较看看是否有Saber脸的神韵?

下卷将于11月2日发行,封面角色为来自‘月姫’的琥珀与翡翠!看来月姬还没被遗忘。

看这些庞大的惊人文件数量都是老师在撰写时准备的资料!

今天你要选哪个Saber脸?

现在只要看到武内崇老师的新图就会直接联想到新的Saber脸。