NNBBB牛掰

Echo将它的科幻秘密和谜题偷偷溜进了PlayStation 4

来源:NNBBB牛掰2017年10月10日 10:28:17

Echo,一个第三人称的科幻游戏,将于10月11日推出PlayStation 4。今年9月,indie的名字首次出现在PC上。

在新平台上发布可以让新观众产生共鸣。该公司对蒸汽的用户评价非常积极,但根据Steam spy的数据,Echo在这个平台上的用户还不到1万。另一个PC数字游戏商店GOG也有Echo。它的开发工作室Ultra Ultra在丹麦。它的团队包括Hitman studio IO Interactive的前成员。

Echo有一个独特的敌人特征,你的对手会根据你的游戏学习更好的方法来杀死你。如果你使用秘密战术,他们会变得更狡猾。如果你喜欢枪,他们会学习如何射击。

敌人也是《En》的副本,这是Rose Leslie扮演的主要角色。莱斯利还在《权力的游戏》中扮演Ygritte。你可以利用你在太空宫殿里的灯火管制,而不是让他们从中吸取教训。