NNBBB牛掰

召唤神性:我的智能手机上的原罪2是我喜欢PC游戏的原因

来源:12017年10月17日 14:07:34

我在周日玩了PC角色扮演游戏《神性:原罪2》——除了我不在我的桌面附近。相反,我在我的智能手机上玩了一个很棒的幻想冒险,一个Xbox One控制器。我之所以能够做到这一点,多亏了一些神奇的技术和PC的开放性。

让我先确认一下,只要我在我的家庭网络上,这个设置就能正常工作。我将解释它是如何工作的(很简单),但我认为这是一种很好的方式,可以玩很多PC游戏,而不必把自己锁在办公桌上。我把游戏流到我的三星Galaxy S8 +上,我用一个最新的Xbox one控制器和嵌入式蓝牙无线电来控制游戏。我买了一个特别的夹子,把控制器和手机连接在一起,这样我就不用在腿上或桌子上笨拙地撑起S8 +了。

这个精巧的装置让我能轻松自在地在楼下和家人一起玩我的电脑游戏。对于像《神性:原罪2》,这是至关重要的,因为我不知道我是否能证明在我的办公室里花上几十个小时的时间。这可能是唯一的方法我可以玩的这个游戏,我想…除非开关。

但这里的重点是,我不必等待一个端口(或者请求开发人员在交换机上释放它)。游戏在PC上,在PC上,你总能找到一种方法来玩你想要的。

那么它是如何工作的呢?关键技术是一个Nvidia显卡,有GeForce体验应用程序和开源Android app月光。

Nvidia已经建立了自己的内部流媒体协议GameStream,让人们可以在Nvidia Shield手持设备(以及平板电脑和微控制台)上玩电脑游戏。所有这些屏蔽产品都运行在Android系统上,但英伟达还没有发布这款应用,它可以让其他智能手机或平板电脑运行相同的操作系统。但这并不重要,因为开发商卡梅隆·古特曼(Cameron Gutman)创造了月光,这是谷歌游戏商店的免费应用,它复制了Nvidia的GameStream在大多数现代安卓设备上的功能。

月光支持1080p和60帧每秒,如果你选择了Nvidia的GeForce体验应用的beta版,它甚至可以做4K的4K,它也可以处理5.1环绕声,高质量的H。265和HEVC视频编码,最多4个同时连接的控制器为本地多玩家。

为了充分利用这款应用,你需要一个Nvidia GPU,至少从GeForce GTX 600系列或更高版本。很自然地,AMD的显卡无法工作。

在安装了月光之后,您必须运行一个简单的安装过程。你只需要在你的个人电脑上运行GeForce体验,两个设备连接到同一个网络。GeForce体验会要求一个密码,然后你就可以连接了。

根据你家的wi - fi路由器,这条流的质量会有很大的变化。最好让你的PC连接到以太网,但无线上网并不是一个交易破坏者。但在这种情况下,最好有一个路由器,有AC无线的路由器,双通道2.4 GHz和5 GHz的收音机。我有康卡斯特(Comcast)提供的无线网关,它提供Xfinity更快的选择,而且它的速度足够快,有足够大的无线范围,让我可以在家里玩。

我偶尔会有一些打嗝,屏幕会被冻结,或者被工件弄得乱成一团,但这很少见。它可能每小时发生一次,但它并不是像神性那样的问题。不过,我可能会避免更多依赖于twitch反射的动作类游戏。

从这里,其他一切都很简单。我将Xbox One的joypad与我的手机直接连接,Android将其识别为Xbox控制器。我不需要进入任何配置文件或按钮设置程序。

月光也可以立即与Xbox One的控制器一起工作,我可以控制手柄、蒸汽和游戏界面。

都是这么简单,无痛和昂贵的显卡和Xbox后自由…一个控制器。这是一种以我自己的方式体验游戏的自由,这是我对PC游戏的热爱的核心。