NNBBB牛掰

黑执事漫画装帧设计师 冥王把妹漫画呈现优雅华丽风

来源:12017年10月31日 21:56:25

担任黑执事漫画装帧、DVD封面设计的中川ユウヰチ老师,本月又有新作出炉!以冥王黑帝斯为主题的恋爱喜剧“ハデスさまはお気の毒さま”单行本装帧设计同样出自中川ユウヰチ老师之手。

读者熟悉的黑色基调背景与金色框架呈现冥王大人的优雅华丽风格✰

网漫画家高松翼新刊“ハデスさまはお気の毒さま”封面、书背采用烫金加工处理

这次中川ユウヰチ老师担任书籍设计的作品,来自漫画家高松翼新刊“ハデスさまはお気の毒さま”。主角就是那位经常活跃于各大电影与小说中的冥王黑帝斯(也可以在圣斗士星矢中欣赏到冥王大人的英姿喔!),与生俱来的威严让冥王黑帝斯令部下避之唯恐不及,然而如此令人畏惧的黑帝斯大人其实也有恋爱的小烦恼。故事从他恋上近侍艾尔维亚开始说起…

没错,其实本作中的黑帝斯大人非常不擅长把妹!于是迟迟无法与部下艾尔维亚展开恋情(哪像弟弟宙斯,不仅超会把妹还男女通吃)

连和心仪的女性跳个舞都会让黑帝斯大人紧张不已(纯情BOY)

如此纯情的神祇在希腊神话中简直超稀有