NNBBB牛掰

2016年,NBA 2K微交易和DLC的支出增长了57%

来源:12017年11月08日 10:26:35

当NBA在9月推出的时候,玩家在游戏中花钱的方式比以往任何时候都多。这种商业模式正在发挥作用,在微交易、可下载内容上花了很多钱,并且在NBA 2K系列的年复一年里超过了57%。

出版商2K Games是“take - two Interactive”的子公司,该公司透露,该公司已将NBA 2K18的销量售出了600多万张。它指出,与NBA 2K17相比,销售和销售都增长了20%以上。在其季度收益报告中,take - two还强调说,篮球比赛也有更多的人通过数字方式购买和下载过去的游戏。

总而言之,NBA 2K18带来了比以往更多的球员,而球迷们则更投入。

“到目前为止,NBA 2K18的用户和普通用户的平均每日用户数量比去年同期增长了近30%,”take - two的季度报告说。“我们相信NBA 2K18将会成为我们有史以来最成功的体育赛事,无论是单位销量还是经常消费。”

经常性消费支出指的是任何虚拟货币、附加内容或小额交易的销售。自2013年以来,这些数字产品的销售推动了《侠盗猎车手》(Grand Theft Auto V)和GTA在线模式的成功,而现在,take - two正在将这种模式纳入其其他版本,比如NBA 2K18。

这种商业模式很重要,因为它能让2K的消费者和最大的粉丝们获得价值。那些玩家喜欢在他们最喜欢的游戏上花更多的钱,而GTA在线和现在的NBA 2K18使这些玩家可以花费几乎无限的钱。

“经常性消费支出同比增长66%,占净收入的48%,”take - two的报告写道。“2018年第二季度最大的净收入贡献者是NBA 2K17,侠盗猎车手和侠盗猎车手,WWE SuperCard和WWE 2K17,XCOM 2。”