NNBBB牛掰

黑岩善宏新作《乙女神天照》 走奇幻路线挑战日本神话题材

来源:12017年12月22日 15:25:25

「重生吧、前鬼、我还你原形!」还记得童年回忆《鬼神童子ZENKI》中的招牌咒文吗?担任漫画版《鬼神童子ZENKI》作画的黑岩善宏老师目前依然活跃于日本漫画界,目前老师正在连载的作品「乙女神天照」同样也走奇幻路线,引用日本神话为题材。

12月19日单行本第一集正式发售,封面主角服装超大胆

1995年动画《鬼神童子ZENKI》原作:谷菊秀 漫画作画:黑岩善宏

描述最强咒术师役小角后代役小明使役鬼神「前鬼」展开一段漫长的战斗冒险故事!动画版由山口胜平与小杉十郎太两位声优分别饰演解开封印前后的前鬼,横山智佐诠释女主角小明。话说小时候对寄生果有阴影

鬼神童子ZENKI漫画版作画黑岩善宏老师发行新作《乙女神天照》漫画单行本

故事核心为「变身女主角」的概念,目前看似和平的现代世界过去其实发生过生者与死者两国之间的惨烈战争。女主角唯雅原本只是前往医院探访母亲,没想到却意外目击男人惨死的画面!从此唯雅不但被卷入战斗,更成为最高神・天之御中主神凭依的对象。

女主角的造型真是太刺激惹,特别是下半身