NNBBB牛掰

《魔物猎人世界》与《快打旋风V大型电玩版》合体企划决定 全球陷入狩猎狂潮

来源:12018年01月29日 18:50:43

全世界陷入狩猎狂潮!你今天MHW了吗?台湾索尼互动娱乐(SIET)昨天(1月28日)在2018台北国际电玩展《魔物猎人世界》(Monster Hunter: World)舞台活动上,世界初公开最强联动《魔物猎人世界》x《快打旋风V大型电玩版》合体企划决定!

《魔物猎人世界》

MHW总制作人「辻本良三」在现场表示:「《魔物猎人世界》甫发售,我们立即马不停蹄赶来台湾,是发售后的海外活动第一站。让大家久等了!《魔物猎人》首次推出中文版,终于可以带给台湾猎人们没有语言隔阂的狩猎体验。」

全球首公开情报

在舞台活动的压轴,带来了世界首度公开的重磅级新情报——《魔物猎人世界》将与 CAPCOM自家知名经典格斗游戏《快打旋风V大型电玩版》展开合作,推出能够化身为「隆」&「樱」的造型防具。

如果主机内已经有《快打旋风V大型电玩版》游戏存档的玩家,可以在2月中旬抢先获得「隆」套装,不论角色性别,都可以变成隆!如果没有的话也不用担心,首波活动结束后会开放一般玩家参与,推出「隆系列」和春日野樱的「樱系列」两弹活动,时间之后会另行公布。

用升龙拳、波动拳打龙!

除了角色套装以外,这次的活动还将推出可另行选购的「升龙拳」&「波动拳」招式。

「波动拳」能制造少量伤害,「升龙拳」则能够获取短暂无敌时间。是否真的能「升龙」,与大型魔物的大招对抗呢?石川……辻本先生表示:你可以试试看呀。

之后会不会推出更多合作角色呢,例如春丽?……官方露出神秘微笑。详细上线时间与获得方法坐等日后公开!