NNBBB牛掰

动漫妈妈实际年龄是多少 女人保养皮肤看不出岁月痕迹

来源:12018年01月29日 21:12:34

在动漫的世界里其实也有亲人的设定,有这样的角色关系存在并不奇怪,但不知各位是否有想过,在二次元看不太出皱纹的画面上,其实一个人的年纪感觉还蛮玄的,今天这篇“动漫妈妈实际年龄”,在看看推友整理出来的名单以外,先来猜猜看钢弹创斗者当中,主角伊织诚的母亲伊织凛子几岁吧!?(答案公布在文末)

这次一样是由推友“あき@sawasiro96”在几天前分享出来的资讯,常常分享好东西的他,坦白说没看到这则推文,我还真没想过以下母亲们的年纪竟然是这样XD,首先是大雄的妈妈野比玉子,脱下眼镜就变成正妹的她,大家觉得她几岁呢?

其实大雄的妈妈年龄才38岁

再来是小新的妈妈野原美冴

其实才29岁而已喔

再来是每次都把小丸子念到爆的小丸子妈妈

才40岁而已喔

最后这一位也是国民卡通的妈妈代表,河豚田海螺其实才24岁而已,是网友整理出来最年轻的ㄧ位妈妈

这次的整理还蛮受许多网友喜欢的说,绝大部份的人其实都没想过动画妈妈的年龄,现在不会想,更别说小时候看卡通的时候会注意到,但现在之所以这么热门,有很多人都是因为〝网友的年纪都超过这些妈妈〞,所以才觉得有种不可思议的感觉跑出来小兰的妈妈也才37~38岁而已

最后公布一下开头讲到伊织诚的母亲伊织凛子几岁,阿漆上网看到的年龄是33岁,跟丈夫还同年纪喔,想不到都当人家妈妈了保养这么好,而且身材超棒