NNBBB牛掰

轻小说《脑残穿越到智障异世界成为勇者》 穿越时空变成弱智世界的智慧勇者

来源:12018年03月08日 08:35:41

异世界作品泛滥成灾,近年来开始出现各种奇奇怪怪的设定,像是变成史莱姆、温泉,乃至于当娼妓、开娼馆,为了建后宫开外挂,甚至连手机都带去了。如果没能力写出创意无限的高智商主角,又很想写些特殊的异世界题材,那该怎么做才好呢?

日本富士见书房竟然推出了《脑残穿越到智障异世界成为勇者》的轻小说《偏差値10の俺がい世界で知恵の勇者になれたワケ!》(偏差值只有10 的我在异世界成为了勇者!)。

脑残主角穿越到智障异世界

这部轻小说叫做《偏差值只有10 的我在异世界成为了勇者!》,主角田中龙一偏差值只有10(一般而言25以下就不计了)的万中选一大笨蛋,不只异世界的“异”不会写,连写自己的名字都有困难,在学校考试那天因为突然跑去追一只不可思议大蝴蝶,一回神已经穿越了——来到一个智商压制(比低的那种)阿克娅、姆咪、单蠢女孩、人工智障的异世界,还被认为是解开“圣剑”封印的勇者。

这个异世界由于超科技的影响,人类因此自甘堕落成为能从1数到10就算是贤者的弱智世界。相比起来,至少这个名字写不全的田中龙一还会数数,也还算是识字……

所以就成为了智慧的勇者,和贤者的女儿一起展开打倒威胁世界的魔族四天王“策谋”、“无双” 、“最速”、“统率”、“飘飘”冒险!(←对,你没看错,有5个人)

挑战轻小说史上最智障

这部作品原是于角川的网络小说平台カクヨム上连载的作品,由“ロリバス”创作,“中岛鲷”插画,一共6话——第1话穿越,从第2话开始1话打1个魔族四天王(有5个人),打完收工。富士见书房连这也在出版简直不知道在想什么,估计是想挑战轻小说史上最智障吧,毕竟这是一个连阿克娅都能成为智慧女神的世界,光这个气势感觉就能红!(谜之信心)

蠢也要蠢成龙傲天,如此别出心裁的作品,哪天动画化我也不意外了。