NNBBB牛掰

动物漫画《退役军犬与小猫咪》最新故事 布鲁托为猫咪操碎了心

2018年11月13日 22:31:41

如果你现在觉得心情不好或是很低落,那么小狄绝对推荐你一下《退役军犬与娇小家猫》的新漫画,虽然是因为我笑点低,但其中一幕害我嘴里奶茶差点喷出来(脏脏) 一阵子没看,发现在《万圣节变装》之后作者新追加了两个故事,两个故事里都是大狗布鲁托(Brutus)为了守护小精灵(Pixie)的纯真心灵无缘无悔牺牲奉献啊......

这次的两个故事一个好笑一个暖心,让人更爱这一猫一狗了!先简单介绍一下,布鲁托是一只前军犬,退役以后被一般家庭领养,跟小猫小精灵住在一起。

“布鲁托与小精灵”新故事“一起看电影吧。

“嘿布鲁托,来跟这部我刚刚看到的好像很好玩的电影!这是......呃,我想是《晚上龟上船》?”PS:应该是《半夜鬼上床(A Nightmare On Elm Street )》

“噢,那是在讲什么 ?”

“恩,我想好像是一群孩子在跟一个叫做‘佛莱迪·库格’的人玩捉迷藏......”

“我想你指的是‘佛莱迪·克鲁格’吧”

“没错,就是他”

“你看,他抓到了一个!”

“布鲁托与小精灵”新故事2“什么是战争?”

“嘿布鲁托,人类说你是MWD,那是什么意思?”

“噢,那是军事服务犬的意思”

“军司 福悟 是谁?”

“那不是一个人,是一群人......呃,代表他们的国家参加战争。”

“什么是战争?”

“呃......恩,就是对立的两边军队互相接触,然后......”

“然后......”

“然后什么?”

“然后后、、、”

“然后他们一起玩好玩的游戏”

“哇!我也想参加战争,听起来超好玩的!”

“对.......好玩”

这次的故事好可爱我要哭了,作者大人快更新我需要更多的大狗与小猫、、、

不想错过《退役军犬与娇小家猫》更新的人可以追踪Ben Hed的IG,跟我一起来追剧吧!

相关阅读:最新动物漫画《小精灵与布鲁托》 退役德国牧羊犬与小猫暖心故事