NNBBB牛掰

《魔法天使》续篇开启 《魔法天使 我是小甜甜 不高兴的公主殿下》角色已定

2018年11月25日 15:36:42

伊藤和典编剧、高田明美设计角色、河内日出夫监督魔法爱情少女动漫《魔法の天使クリィミーマミ》(《魔法天使》)又名《我是小甜甜》,总共52集,在1983年7月1日到1984年6月29日放映完毕。

据最新消息,经典少女动画《魔法天使》将开启的全新续篇漫画,听个这个消息,漫画迷们肯定已经兴奋不已了。

太田贵子,水島裕等声优配音的《我是小甜甜》续篇漫画名称《魔法天使 我是小甜甜 不高兴的公主殿下》(暂译),预计2018年12月21日开始连载。

小甜甜是爱情动漫《魔法天使》的女主角,绫濑惠美她与在同一家事务所的死对头,在小甜甜出现之前,绫濑惠美艺人生涯发展顺利,自己从小甜甜出现后,成了绫濑惠美最大的竞争对手,因此演艺生涯开始不顺畅。

虽然绫濑惠美很嫉妒小甜甜,但是也没有放弃追求梦想,在激烈的竞争中发展成为偶像。

据悉,《魔法天使 我是小甜甜 不高兴的公主殿下》将在网站“COMIC TATAN”连载,大家可以在线漫画网站观看,现在一起来看下《魔法天使 我是小甜甜 不高兴的公主殿下》主要角色设定: