NNBBB牛掰

《掘地求升》游戏最快攻破时间 玩家用49秒通关

2018年11月30日 14:26:50

相信应该有不少人都玩过QWOP,这是一款你永远跑不到终点的马拉松游戏,它的作者在班尼特福迪(Bennett Foddy),在多年后又开发了一款让人飙脏话砸电脑的游戏《掘地求升》,不过这不是它正确的中文名字,因为这时还有另外一款游戏很红《绝地求生》,所以就这么恶搞了下去。

这款Getting Over It是在去年底发售的游戏,相信只要有接触游戏的朋友,就算不是自己玩,也应该看过youtuber或实况主游玩崩溃的样子,没错!

这款游戏红就是红在它非常的困难,虽然主角不会GG,但那个挫折感的确非常可怕。

差不多就像这个样子...

喔!对了...玩法,其实就是操作这个头发短短的小哥,先不管他怎么塞进那个坛子里的,总之玩家可以操作他手上的槌子,要想办法勾住东西或固定好姿势,慢慢的往前推进直到终点,简单来讲就是这样...嗯哼。

不知道现在还有多少人玩这款游戏,但之前看许多玩家们挑战,全破的纪录差不多都落在1分左右,而最近youtube频道“AS13B”上传了一部影片,里面的玩家用了49秒的成绩全破了这款游戏。

先说好我不知道有没有更快的,但这的确是我看过最快的男人了。

那个...如果不求快的话,大家能全破这款游戏了吗?