NNBBB牛掰

岸本齐史新作《武士8号八丸传战》 大久保彰作画《サムライ8八丸伝》

2018年12月24日 20:04:49

时间过得好快喔…一转眼《火影忍者》(NARUTO -ナルト-)都已经完结4年多了。

睽违许久,“岸本齐史”融合日本传统武士及科幻题材的新作《サムライ8八丸伝》(武士8号八丸传战,暂译)将于2019年春天开始于Jump连载。

《サムライ8八丸伝》,早在3月时,《周刊少年》编辑长中野博之便对外透露《火影忍者》原作者岸本齐史正在筹备全新作连载企划,虽未讲明作品内容,不过岸本齐史早年曾立志创作武士剑侠漫画,只是因为当时市面上已有《神剑闯江湖》、《无限之住人》等作品,才因而转向忍者漫画,创作出享誉国际的《火影忍者》。

岸本表热爱日本传统元素,并表示对科幻小说也很感兴趣,因此衍生出了这部融合二者的新作。

不过此次新作并非岸本齐史本人亲绘,而是担任原案,作画由“大久保彰”负责,将于《周刊少年Jump》2019年1月号开始连载。想看想看——光是告知动画就让人超期待了!