NNBBB牛掰

《约定的梦幻岛》涉嫌种族歧视 黑色修女“克洛涅”太夸张遭批

来源:NNBBB牛掰2019年02月09日 19:16:37

现代社会有什么涉及种族歧视是绝对会严重批评与抨击,如何定义种族歧视,但是,也常常引发争议,如动画《约定的梦幻岛》的公约的季节黑色修女“克洛涅”讨论英语4 chan挑战与黑色绘画的特点太夸张,怀疑有讽刺黑人之意!

然而,许多网民不同意这一说法,他们问提问者如何在不让人感到被歧视的情况下,用图画来表达这个人是黑人。你不能把一个白人画成黑人,然后又把他的皮肤涂黑!种族歧视的模糊界限很难把握……

《约定的梦幻岛》的克洛涅修女。

在4chan的英语论坛上,本周贴出了一个关于即将上映的动画电影《约定的梦幻岛》的讨论帖。

“为什么黑人可以画得这么讽刺?”

发文者质疑《约定的梦幻岛》出现的黑人修女“克洛涅”被画得过分凸显黑人特征,像是卷发、厚嘴唇,再加上剧情的安排让她经常表现像个怪物,更让发文者感到讽刺与歧视!

克洛涅的“颜艺”。

作者质疑《约定梦幻岛》中的黑人修女“克洛涅”(Chloe)为了突出卷发和厚嘴唇等黑人特征而过度渲染。此外,情节安排让她经常表现得像个怪物,让作者感到讽刺和歧视!

克洛涅的“颜艺”。

这篇文章立即受到了质疑,许多网民问作者如何在不受歧视的情况下作画……

“你为什么不告诉我怎样毫不夸张地画它呢?”

“这幅作品的绘画风格自然是夸张和讽刺的。

“你没注意到所有的漫画人物都是夸张讽刺吗?”

“不然你要怎么画?黑皮肤的白人?我觉得画出特征很好啊”

“是越来越多的黑人宅宅让这个问题变得越来越敏感吗?”

“你不认为黑人最终被描绘成涂黑的白人更具有歧视性吗?”画一幅真实的画不是很好吗?

讨论最终扩展到“黑”和“黑肉”属性之间的区别……

“黑人”是谁?什么是“黑肉属性”?

在漫画的开头看到黑人修女站在舞台上,我猜会有这样一种怀疑的声音……这算是种族歧视吗?