NNBBB牛掰

《TRY KNIGHTS》动画化 天才少年传授橄榄球技巧

来源:NNBBB牛掰2019年03月23日 09:35:43

宝井理人担任角色原案

由超人气BL漫画《星期恋人》、《10 COUNT》作者宝井理人担任角色原案,于《月刊Comic Gene》(月刊コミックジーン)连载,以高中校园为舞台描绘的青春橄榄球物语《TRY KNIGHTS》(トライナイツ)宣布TV动画化决定!

《TRY KNIGHTS》TV动画化决定,有人曾说“才能的差距可以靠努力填补”,然而他知道,世上存在着绝对无法被超越的差距。

天才优等生遥马理久(CV:坂本奖悟,音乐剧《网球王子》音乐剧第4代越前龙马、《刀剑乱舞》音乐剧的堀川国广)偶然间被操场上犹如野兽一般的动作攫住目光——比谁都跑得快、跳的高,同班同学狩矢光(CV:KENN)正在进行的运动,就是理久已放弃的橄榄球。

看着凭借本能活动着的狩矢光,理久忍不住给出了建议。太厉害了!只凭一句话就改变了我的跑姿。狩矢光眼神闪闪发亮,他对理久说:“把你的技巧都交给我吧!我的直觉从不出错,你就是我所需要的男人。”

头脑派(tactics)的少年遇见了肉体派(physical)的他,开始照亮彼此的未来。