NNBBB牛掰

《工作细胞》动画第二季 第一季声优全部回归

2019年03月27日 14:48:23

这种好看又富有教育意义的动画第二季真的是必要的啊!昨天已经有分享了“迪士尼反派当道手游《Disney Twisted Wonderland》黑执事作者“枢やな”担任人设”的新手游消息,当时也有提到日本的动漫盛事“Anime Japan 2019”一定还会有更多消息,没错,接下来要跟大家分享的就是《工作细胞》将要推出第二季的消息啰!

“Anime Japan 2019”公开工作细胞许多消息与情报。

在活动舞台中发表了“いつでも はたらく细胞”的手机游戏,养育各种细胞,还要巡视体内各种器官,还有组织跟强化。

也结合了扭蛋(抽卡)系统与战斗。而且游戏里面的扭蛋(抽卡)机制是用比较少见的免费十连,可以在扭蛋(抽卡)结果出来后再来决定支付费用保留想要的细胞核。

公开完游戏消息之后紧接着宣布动画第二季的制作决定消息,声优将会全数回归,像是红血球(CV:花泽香菜)、白血球(CV:前野智昭)、杀手 T 细胞(CV:小野大辅)、巨噬细胞(CV:井上喜久子)、(CV:长绳麻理亚)也都到现场了,还在现场首度播放预告!

《工作细胞》动画第二季的制作决定,声优井上喜久子、花泽香菜、前野智昭、长绳麻理亚也都到现场担任特别嘉宾。

不过播出时间的更详细内容,还要等官方进一步公布!最后来看看现场Live转播纪录吧!

又可以学到更多知识,还可以看到血小板真幸福 。