NNBBB牛掰

搞笑动画《猫王特工》 猫王变身特工拯救世界

2019年08月18日 16:19:23

猫王前妻偕同各路音乐人一起与NETFLIX制作成人动作喜剧卡通影集《猫王特工》!

世界上最出名的歌手猫王于1973年去世,而今年是他逝世42周年,为此他的前妻普里西拉·安·普里斯莱(Priscilla Ann Presley)趁势宣布一个以猫王为主角的动画《猫王特工》(Agent King)将推出。

普里西拉·安·普里斯莱说到:“从猫王小时候起,他就梦想着成为打击犯罪,好借此成为拯救世界的英雄,而《猫王特工》成功做到这点”,接着更说:“我和此节目的共同创作者 John Eddie 能够与索尼动画和 NETFLIX 一同完成这个项目,让世界看到他们以前没看过的猫王。”

故事设定上,猫王表面身分仍是著名的音乐工作者,但当政府需要他拯救世界时,猫王就会穿上招牌的白色连身衣并搭配喷射背包,去对抗那些威胁他所爱的国家的黑势力。

值得一提的是,《间谍亚契》(Archer)的 Mike Arnold会担任节目统筹,为此有人推测风格会走搞笑版007风格。另外根据名单表示,有不少音乐人参与制作和客串配音,为此剧情里应该有不少音乐文化的搞笑哏。