NNBBB牛掰

漫威2099版王者之剑 全新超能力者继承漫威传奇

来源:NNBBB牛掰2019年08月26日 23:08:01

睽违20年强势回归!漫威2099公开未来版王者之剑、惊奇四超人和制裁者新连载

漫威2099(Marvel 2099)系列最早在1992年推出,是一个用财团控制世界的赛博朋克为主要元素所发展的漫威未来世界,里面英雄大多是景仰正史世界英雄而继承称号的未来人,其中蜘蛛人2099最为出名。

在漫威庆祝80周年的当下,已经在圣地牙哥动漫展暗示会让此系列回归,而最近则公开相关的连载,其中最特别的就是王者之剑2099,因为当年蛮王柯南的漫画版权早就离开漫威,如今回归却马上做出相关的未来造型设定,真的可以说是推广到不留余力!

以下是漫威2099年故事牵扯到的书单:

AMAZING SPIDER-MAN #33

2099 ALPHA #1

AMAZING SPIDER-MAN #34

AMAZING SPIDER-MAN #35

2099 OMEGA #1

FANTASTIC FOUR 2099 #1

PUNISHER 2099 #1

CONAN 2099 #1

SPIDER-MAN 2099 #1

GHOST RIDER 2099 #1

DOOM 2099 #1

VENOM 2099 #1

目前公开的请看下面分析:

连载标题:2099 Alpha #1

故事编剧:NICK SPENCER

剧情绘制:VIKTOR BOGDONOVIC

封面画家:PAT GLEASON

变体封面:RYAN STEGMAN

合体封面:ARTHUR ADAMS(8本合体)

贩售日期:2019 年 11 月 20 日

故事大纲:80年前,漫威宇宙诞生了。但在80年后,它会死亡吗?!未来是非常危险的!AMAZING SPIDER-MAN 连载所铺陈的活动已经持续数个月,借此讲述2099年发生了一起将跨越 Nueva York(该时代的纽约称呼)及其他地区的重大事情,而这将永远震撼漫威宇宙的未来!

连载标题:CONAN 2099 #1

故事编剧:GERRY DUGGAN

剧情绘制:ROGê ANTÔNIO

封面画家:GEOFF SHAW

变体封面:WILL SLINEY 和 RON LIM 的两个版本

贩售日期:2019 年 11 月 27 日

故事大纲:在2099年的遥远未来,野蛮求生的行为最终会凌驾于濒临灭绝的未来文明吗?当蛮王科南以野蛮复仇者的身分进入现今时代时,他留下来并创造了一个王国。如今他被神秘的诅咒影响导致活过正常的岁月时,所掌管的新王国却受到威胁,于是再度拿起武器反击!

但2099年的灾难压垮了他那偏僻的国度,这个未来震撼会使科南国王垮台吗?一个你从未在过去的科南传奇中所见过到的震撼剧情将要展开!

连载标题:The Punisher 2099 #1

故事编剧:Lonnie Nadler 和 Zac Thompson 共同编剧

剧情绘制:Matt Horak

封面画家:Patch Zircher

变体封面:Steve Epting 和 RON LIM 的二个版本

贩售日期:2019 年 11 月 27 日

剧情大纲:未来已经到来,但世界却更混乱!一场大事件让Nueva York的罪犯比以往更猖狂,谁会挺出而出保护弱势群体免受腐败侵害?看起来这像制裁者2099会处理的状况, 唯一的问题是,谁是面具背后的那个人?上图是原始版的2099制裁者,而下图是新造型,或许这代表有两个不同角色?

连载标题:Fantastic Four 2099 #1

故事编剧:Karla Pacheco

剧情绘制:Steven Cummings

封面画家:Toni Infante

变体封面:HUMBERTO RAMOS、未知画家和 RON LIM 的三个版本

贩售日期:2019 年 11 月 20 日

剧情大纲:未来属于末日博士!而英雄可能已经不在,但漫威第一家庭的传奇却被继承下来!四位新的超能力者,如何在末日博士控制的未来,重新定义惊奇四超人这个名字的意思呢?