NNBBB牛掰

“重制版”《守望先锋》 或将改变游戏功能令人措手不及

2019年09月27日 10:14:13

动视暴雪(Activision Blizzard)凭借《魔兽世界》(World of Warcraft Classic)的成功获得了各种成功,而其流行的MMO却没有进行近年来的更新,这使几乎惊奇地得知暴雪的其他令人难以置信的在线游戏《守望先锋》正朝相反的方向发展。

最新的《守望先锋》补丁注释适用于游戏v1.41,它们改变了一切,因此从根本上暴雪将补丁称为“重新制作”。

《守望先锋》补丁v1.41现在已在PTR服务器上提供,供选择加入的玩家试用,当补丁推出时,它将带来许多重大变化–这实际上可能会改变游戏的功能。

其中包括所有英雄的增益和虚弱效果。例如,新英雄西格玛(Sigma)的角色发生了一些非常大的变化,使角色的能力受到影响-例如降低他的实验屏障的再生速度,并在召回它后增加短暂的冷却时间。此外,他的动能抓握能力不再阻挡链钩或鞭击。

Orisa的屏障的冷却时间从9秒增加到10秒,Symmetra的屏障也受到了极大的削弱,持续时间缩短了3秒,生命值从5000降低至4000。Symmetra的哨塔也获得了一个nerf ,因为它的每秒伤害从50点降低至40点。

您可以在此处阅读完整的v1.41补丁说明,尽管如果您对《守望先锋》的关注度很高,之后可能需要喝一杯。就像《守望先锋》中的任何补丁一样-尤其是这样一个大变化的补丁-玩家的反应参差不齐。有些人对变化感到满意,尤其是对西格玛(Sigma),而另一些人则深深地感到交叉-特别是对Symmetra的严重神经衰弱似乎使很多球员措手不及。

暴雪将它称为《守望先锋》的“重制版”,再到主力游戏还需要一段时间,因此您还需要更长的时间才能充分享受Sigma毁灭性的坦克力量。但是,当它真正上线时,要做好很大的准备。

文章来源:乐拇指游戏