NNBBB牛掰

推荐3部师生恋漫画 H漫画《色狼学园》女老师被下咒贞操难保

2019年09月28日 17:08:24

只此一家别无分号,最工口的教师节特辑来了,老司机在线飙车,“教师节快乐!”high到升天的那种快♂乐(?)咳,片子看得多的绅士们可能觉得自己老马识图——光看首图就知道接下来会发生什么事←太天真了!甘いよ、お前!是说作者不知道嗑了什么,就连我看到“式神”什么的出现也是惊了(笑),集结刺激、色气、脑洞大开的H漫画,就让我们立刻开始吧!

《色狼群聚的学园》

作者:冴岛つき

即使学生,也是男人!

在乡下男子学园任职的女教师立野沙世夏意识到这种环境不太妙,不想因为性别被瞧不起或被另眼相待,她采取了极致的低调策略——素颜、运动服、中规中矩的教学态度。这种聪明的做法让青春期的少男们都很认真学习、教师生涯也非常充实顺遂。

本来是这样子的,直到……

“啊~太无聊了!为什么学校都没女生啊?”、“副班导是女的呀。”、“什么?她啊……哈哈,忘得一干二净,一点女人味都没有。”、“她似乎还是个处女呢。”、男学生们坏笑着说:“要来点有趣的吗?”

于是,旁门左道阴阳师——貌似乖巧实则色魔的3年B班班长芦屋同学对老师下了咒。从这一刻开始,她的身体产生了剧烈的变化,不仅穿着打扮与自我意识唱反调,变得性感又风骚,更扯的是,就连欲望也直线上涨。

糟糕,就快压不住这群性致勃勃的饥渴男孩啦!

住手!

冷静(按住裤裆),正气凛然且人帅真好的宫本同学此时挺身而出,制止了以伊达同学为首,想在课堂上现场上演SOD大戏的痴汉们。唔…这家伙不好惹,人称“宫本武藏”,剑道社主将,武力值破表!大家虽然GGininDer,但可没人想跟这号人物硬碰硬……

但这可是男校!要保住沙世夏的贞操谈何容易,除了男同学以外,还有男老师啊……

呕呕呕,莫非男人是用下半身思考的动物?是的!

不知不觉间,女教师发现自己因谜之不可抗力换上了JK制服,还被伊达同学袭击了,咦……咦咦?!你在干嘛,快住手,我们是师生啊!

别说那么绝情的话嘛,我只是想创造快乐的回忆而已,一次就好。←出现了,渣男语录,打他!

不要啊!放开我!穿着JK制服的沙世夏挣扎着,伊达依旧死缠不放着说:“身体是很诚实的,承认吧,你明明就也很想要男人。”他急躁地揉捏她胸前的浑圆,得寸进尺地舔舐着尖端的蓓蕾,即使她仍说着抗拒的话,肉体却逐渐挡不住淹没理智的快感。

“就算你叫破喉咙也不会有人来的!”褪下内裤,性致高昂的少年忍不住埋头进老师的胯间,正准备仔细品味…

怎么办?为什么会……觉得舒服?太羞耻了!老师就要这样被学生夺去贞操了吗!

《再次重逢的学生竟然化身野狼教师扑倒我》

作者:なもなき

“老师,我已经不是小孩子了。”话音刚落,立即解锁人生壁咚经验(1/1)。

因为憧憬橘太一学长而立志成为老师的宫间穗香(28岁)在白风高中已经任教5年了。今天,在工作岗位上将迎来几位教育实习生,没想到其中之一的芦矢东吾竟是自己5年前的学生,而且……当年曾对她爱的大告白。

意想不到的重逢(还有壁咚)让她心中不由得小鹿乱撞。

迎新会上气氛热络,结束后,她以突击式家庭访问的名义拜访了东吾的住处。在两人独处的房间里,穗香态度轻松,甚至随性地解开了领口扣子。「欸…老师!」东吾脸红的样子依稀仍是当年那个青涩少年。“你到底知不知道我是男人啊?!”

你是我的学生,算起来跟我的孩子没什么两样呢。

忍不住了,才不只是一时迷恋!“这5年来,我对老师的心意一直都没有改变。”

…怎、怎么办?穗香心想,即便是现在他也还只是个大学生,要是因此耽误了前程,害他成为教师的梦想毁于一旦……自己就真的太糟糕了!

我没有搞错,对你也不是一时迷恋,我一直喜欢你……我喜欢老师!像是要确认心意一般,他不由分说地扯开了穗香的衬衫,吻上了赤裸的丰满双峰,在耳畔呢喃着,想听她的真心话:“别再岔开话题了,告诉我吧,你对我……是喜欢吗?还是讨厌呢?”怎么可能讨厌呢,你是我重要的学生……

“是吗……”对于这答案并不满意,他眼神暗了暗,手不安分地在她的大腿内侧滑动,探往最敏感的地带,熟练的技巧轻易就让穗香迎来高潮。

“我也是会长大的。”舔着手指,这就是嘉明…不对,这就是魂牵梦萦女人的味道。可惜你从来都不懂,老师……

“是的,很明显长大了,无论各方面都是(盖章)!可爱正太过了几年变成超攻的腹黑性兽回来了,接下来的学校生活……真令人期待!”

《单恋三角形》

作者:キラト瑠香

(老司机表示:本作是直条式漫画,但为了方便阅读,在本文中重新将图片编辑过了)

被学生告白是种什么样的体验?

英文老师理子与保健室老师京介是对甜蜜的情侣,而就在这同居将满一年的某天,京介表示住在国外的表弟即将过来共同生活,这让想要两人世界的理子有点心情复杂,但看到疼爱表弟的男友开心的模样,她什么话都说不出口。

直到她帮忙碌于工作的男友去接表弟,见到本人——

好久不见,老师。

她的心情更复杂了,复杂到爆!传说中的可爱表弟竟是大学时的家教学生——瑞生,这孩子曾积极又热烈地对她告白过,当时她内心很明白这种禁断的关系不好,却仍无法遏抑地心动了,明明瑞生就还是个孩子……

看着京介与理子放闪的样子,瑞生悄悄用捏碎鼠标的力道握紧了拳头。三人吃完晚餐,京介先去洗澡,久别重逢的两人打算好好聊聊。

为什么特地回日本读书呢?“因为我听说老师和京哥正在交往。”……咦?等等,你做什么?好痛…

突如其来的炙热舌吻,少年将思念化为直接的欲望,跨越伦理、道德与正开开心心洗澡中的表哥,急促而粗暴地索求理子。

……为什么?当初是那么拼命掩盖正太控的自己,事到如今又感受到被命运玩弄的残酷——不!!不要停(X)不要这样(O)!

少年没有罢手的意思,他用皮带绑住理子的双手,强硬地进入了她的体内,客厅的温度随着两人下身的简谐运动逐渐升高,欲望如同已经被点燃的燎原火,一发不可收拾。

嘘…别叫出声,京哥会听见。

嗯!不只有可能会听见,他都已经洗好澡走出浴室……马上就要进客厅了啊啊啊,你还不拔出来吗——在此我先点播一首《绿光》送给京介,千防万防,家贼难防。

文章来源:宅宅新闻