NNBBB牛掰

鬼灭之刃暗黑版再次更新 无限列车变无限发射

来源:老斯基车站2020年09月19日 10:59:52

为了预热“无限列车篇”,他们又来了,老斯基说的“无限列车篇”就是日本当红炸子鸡—鬼灭之刃剧场版“无限列车篇”。这部剧场版是延续了漫画的无限列车篇,将原来漫画的剧情直接一次展现出来。目前官方已经公布上映日期,将于10月16日在日本率先上演,而港澳台地区则是10月30日。至于大陆地区暂时还没确定日期,不过有消息称这部作品也会登陆大陆院线,但日期就.....

大家还记得之前老斯基说的那部“鬼诘のオメコ”吗?因为鬼灭之刃太火了,所以有片商嗅到铜臭香味。直接将这部动漫暗黑化,当时找来了强力发片机渚みつき来饰演女主襧豆子,变成鬼之后的她战斗力异常高涨,连哥哥炭次郎也成为她胯下之物了。

现在电影版准备上映了,片商再次嗅到铜臭味,于是便推出了“无限列车篇”的暗黑版“无限发射片”。小姐姐的阵容上除了襧豆子之外,还加入了胡蝶しのぶ姐妹及恋柱甘露寺蜜璃。

先把演出的小姐姐交代一下,襧豆子依旧是由渚みつき饰演,胡蝶しのぶ则是由刚宣布引退的阿乃部美久饰演,而她最敬爱却英年早逝的姐姐蝶カナエ是由紺野ひかる演出。至于原作中喜欢拿着鞭子乱甩的恋之柱则是由当红巨车灯企划小姐姐田中宁宁拿下。这阵容显然比上一作更加震撼,看来暗黑化动漫销量真的很理想。

从预告里得知了这续作在脚本上下了不少的功夫,同时也出现了很多梗,比如胡蝶姐妹居然有磨豆腐剧情,还有猪猪大亨在享齐人之福的同时胡蝶姐妹直接的加入开启多人运动。另外,这部作品完成了蛇柱的心愿,让恋柱给他打奶泡。作为主角的炭治郎当然不会放过大好机会,继续对鬼化的妹妹使用侵入式的治疗手段...

这一切的源头来自于下弦之壹“淫梦”在作怪,他化作隐秘部队侵入产屋敷家将假车票更换成“淫幕之卡”,让大家以为自己和自己喜欢的人做快乐的事,实际是在捣乱。这样高规格的Cos作品,加上比上一部更加优秀的脚本,各位二次元斯基打算来一发吗?真的佩服片商TMA的功力,不愧是日本最厉害的动画改编片商。